Manifestations et réunions organisées par vos sections !!!

-----------------------------------

Assemblée Générale Pays de Loire.

Photos de l'Assemblée Générale des Pays de Loire du 25 octobre 2024, plus d’une centaine  de personnes étaient présentes ce jour.

 

IL a été remis la Médaille de la Fédération à deux Présidents de sections, Mr Georges SACHOT de Beauvoir-sur-Mer , Mr Jean Claude RIVALIN de l'Épine, en hommage à leur investissement pour les pensionnés depuis de nombreuses années.

-----------------------------------

Repas marin du 15 octobre 2024 à Saint-Quay-Portrieux.

160 personnes ont été présentes pour ce repas marin, Section Paimpol /Plouézec , Sud Goëlo et les Cols Bleus de Tréveneuc Saint-Quay-Portrieux, le tout dans une bonne ambiance très conviviale . Apéritif, entrée Fraicheur et la traditionnelle Paëlla.

 

On pense déjà à l'année prochaine!








Les Thonailles à la tour de Bordagain de Ciboure auront lieu le 9 septembre à midi :

Avec le concours des bénévoles et après l’apéritif, il vous sera proposé du thon à la plancha.

 Prix du repas :27€

Il n’est pas trop tard pour vous inscrire : contacter Charles Montet 06 70 01 80 22 avant le 2/9.





La Ville de Saint-Jean-de-Luz réaffirme cette année, sa volonté de soutenir et de mettre à l’honneur la filière de la Pêche et de la Mer et renouvelle, du 5 au 8 avril 2023, l’évènement grand public « Itsasotik, de l’océan à l’assiette ».

Cet événement est une occasion ludique de faire vivre et de replacer dans l’esprit de chacun l’importance de cette filière et le rôle de ses acteurs qui plus est, dans un contexte de fort changement climatique.

Le port de pêche de Saint-Jean-de-Luz/Ciboure est l’un des poumons économiques de la ville. Il occupe une place importante et contribue depuis toujours à la création de revenus et d’emplois, ainsi qu’au renforcement de la compétitivité locale. Aujourd’hui, cette contribution se trouve fragilisée.

Conscients de ces enjeux décisifs et nouveaux, la mairie de Saint-Jean-de-Luz et le Conseil départemental s’associent pour sensibiliser les publics, notamment au travers de cette seconde édition d’Itsasotik, et pour soutenir la filière. »

Le programme via le lien ci-dessous:

https://www.saintjeandeluz.fr/fr/itsasotik-2023-les-journees-de-la-peche-et-de-la-mer/


Bonjour,

Voici l’invitation à la Galette de Gaves/Adour Océan

Samedi 21 janvier 2023 – Salle municipale de Sainte-Marie de Gosse

 

Chers amis,

C’est avec Plaisir que j’espère vous rencontrer à notre assemblée générale, suivie de la traditionnelle Galette, l’’occasion de passer tous ensemble une agréable journée.

         En attendant recevez toutes mes amitiés.

Guy Salzat

Président de Gaves Adour Océan

      10 h 00 : Accueil – Paiement des cotisations

      11 h 00 : Assemblée générale suivie du déjeuner avec Galette des rois.

       Menu

     Kir

     Garbure

    Salade de museau

     Roti de veau – légumes variés

    Fromage – confiture de cerise

    Galette des rois

   Vin rouge et rosé

   Café

   Prix : 25€

Inscriptions:    Mme Nicole Trentin : 06 13 15 64 55

   ou Mr Guy Salzat : 05 59 55 08 58

Chèque à libeller à l’ordre de APMMP Gaves – Adour

Prière de répondre avant le 12 janvier 2023.

 

A bientôt, amicalement


à tous APMMP, le thon à la Tour de Bordagain à Ciboure

          Chers amis,

La traditionnelle réunion du thon approche !

Samedi 1er Octobre à midi.

   Apéritif d’accueil

    &&&

    Entrée terre et mer

 Thon à la Plancha -piperade

     Ardi Gasna

      Dessert

       Vins – Café

        Patxaran Manzana

             Prix : 25 €

Veuillez confirmer votre participation avant le 24 septembre en vous inscrivant auprès de :

  • Charles Montet 06 70 01 80 22 ou 06 69 56 25 17
  • Irène Ménat     07 82 48 45 16


La section Saint-Jean de Luz/Ciboure organisera sa traditionnelle « réunion du méchoui » le samedi 28 mai 2022 à 11h30 , tous les membres des sections de l’association y sont conviés.
A 11h se tiendra l’AG de la section (qui n’a pas eu lieu en début d’année, la réunion de la Galette ayant été déprogrammée).