Photos de l'Assemblée Générale des Pays de Loire du 25 octobre 2024, plus d’une centaine de personnes étaient présentes ce jour.
IL a été remis la Médaille de la Fédération à deux Présidents de sections, Mr Georges SACHOT de Beauvoir-sur-Mer , Mr Jean Claude RIVALIN de l'Épine, en hommage à leur investissement pour les pensionnés depuis de nombreuses années.
Repas marin du 15 octobre 2024 à Saint-Quay-Portrieux.
160 personnes ont été présentes pour ce repas marin, Section Paimpol /Plouézec , Sud Goëlo et les Cols Bleus de Tréveneuc Saint-Quay-Portrieux, le tout dans une bonne ambiance très conviviale . Apéritif, entrée Fraicheur et la traditionnelle Paëlla.
On pense déjà à l'année prochaine!
Les Thonailles à la tour de Bordagain de Ciboure auront lieu le 9 septembre à midi :
Avec le concours des bénévoles et après l’apéritif, il vous sera proposé du thon à la plancha.
Prix du repas :27€
Il n’est pas trop tard pour vous inscrire : contacter Charles Montet 06 70 01 80 22 avant le 2/9.
La Ville de Saint-Jean-de-Luz réaffirme cette année, sa volonté de soutenir et de mettre à l’honneur la filière de la Pêche et de la Mer et renouvelle, du 5 au 8 avril 2023, l’évènement grand public « Itsasotik, de l’océan à l’assiette ».
Cet événement est une occasion ludique de faire vivre et de replacer dans l’esprit de chacun l’importance de cette filière et le rôle de ses acteurs qui plus est, dans un contexte de fort changement climatique.
Le port de pêche de Saint-Jean-de-Luz/Ciboure est l’un des poumons économiques de la ville. Il occupe une place importante et contribue depuis toujours à la création de revenus et d’emplois, ainsi qu’au renforcement de la compétitivité locale. Aujourd’hui, cette contribution se trouve fragilisée.
Conscients de ces enjeux décisifs et nouveaux, la mairie de Saint-Jean-de-Luz et le Conseil départemental s’associent pour sensibiliser les publics, notamment au travers de cette seconde édition d’Itsasotik, et pour soutenir la filière. »
Le programme via le lien ci-dessous:
https://www.saintjeandeluz.fr/fr/itsasotik-2023-les-journees-de-la-peche-et-de-la-mer/
Bonjour,
Voici l’invitation à la Galette de Gaves/Adour Océan
Samedi 21 janvier 2023 – Salle municipale de Sainte-Marie de Gosse
Chers amis,
C’est avec Plaisir que j’espère vous rencontrer à notre assemblée générale, suivie de la traditionnelle Galette, l’’occasion de passer tous ensemble une agréable journée.
En attendant recevez toutes mes amitiés.
Guy Salzat
Président de Gaves Adour Océan
10 h 00 : Accueil – Paiement des cotisations
11 h 00 : Assemblée générale suivie du déjeuner avec Galette des rois.
Menu
Kir
Garbure
Salade de museau
Roti de veau – légumes variés
Fromage – confiture de cerise
Galette des rois
Vin rouge et rosé
Café
Prix : 25€
Inscriptions: Mme Nicole Trentin : 06 13 15 64 55
ou Mr Guy Salzat : 05 59 55 08 58
Chèque à libeller à l’ordre de APMMP Gaves – Adour
Prière de répondre avant le 12 janvier 2023.
A bientôt, amicalement
à tous APMMP, le thon à la Tour de Bordagain à Ciboure
Chers amis,
La traditionnelle réunion du thon approche !
Samedi 1er Octobre à midi.
Apéritif d’accueil
&&&
Entrée terre et mer
Thon à la Plancha -piperade
Ardi Gasna
Dessert
Vins – Café
Patxaran Manzana
Prix : 25 €
Veuillez confirmer votre participation avant le 24 septembre en vous inscrivant auprès de :